Tirol impft – ohne Anmeldung in Fügen im Zillertal

Am Samstag, den 9. Oktober 2021 von 9 bis 18 Uhr im Ortszentrum Fügen

Der Impf-Bus des Landes Tirol kommt zum ersten Mal ins Zillertal.

Am Samstag, den 9. Oktober 2021 hält der Impf-Bus des Landes Tirol in Fügen. Der Impf-Bus ist am öffentlichen Parkplatz zwischen Gemeindeamt Fügen und TVB-Büro stationiert und hat von 9 bis 18 Uhr durchgehend geöffnet.

An diesem Impf-Tag stehen die Impfstoffe BioNTech/Pfizer und Johnson & Johnson zur Auswahl. Das Impfangebot richtet sich an alle Personen ab 12 Jahren, egal ob Erst-, Zweit- oder Auffrischungsimpfung.

Der Impf-Bus ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar! Die Linie 8330 hält direkt beim Impf-Bus im Ortszentrum Fügen an der Haltestelle „Fügen Gemeindeamt / Apotheke“!

Was muss zur Impfung mitgebracht werden?

• Lichtbildausweis
  • E-Card
  • Impfpass (wenn vorhanden)
  • Bei Kindern eine Einverständniserklärung der/des Erziehungsberechtigten
  • Aufklärungs- und Dokumentationsbogen (steht zum Download unter www.tirol.gv.at/tirolimpft-ohneanmeldung zur Verfügung; es liegen auch vor Ort Bögen auf)

Liebe dich selbst, liebe dein Leben!

Daher nütze die Gelegenheit und schütze dich vor einem schweren Krankheitsverlauf oder Long-Covid. Zudem schützen wir bei hoher Durchimpfungsrate alle Menschen, die sich aus gesundheitlichen Gründen nicht impfen lassen können bzw. auch unsere Jüngsten.